理想大地與雅理文化藝術基金會攜手東華大學,共同打造溫暖聖誕體驗

2023-12-22

記者葉文杰/報導

聖誕節前夕,理想大地與雅理文化藝術基金會攜手合作,邁入第七個年頭,再度舉辦一場充滿愛與溫暖的活動。在過去的每個十二月,理想大地與雅理文化藝術基金會一直為「花蓮黎明教養院」的院生準備薑餅屋,見證這些孩子一年比一年成長。十二月二十一日再度攜手合作,希望透過這些微小的舉動,呼籲更多有愛心的人士加入這份溫暖的行列。

圖:理想大地與雅理文化藝術基金會攜手東華大學,共同為黎明教養院生打造溫暖聖誕體驗。(理想大地提供)

這次聖誕活動,理想大地與雅理文化藝術基金會共同邀請了黎明教養院的院生前來飯店,一同共度節日時光,共享美食。活動特別邀請東華大學藝術與設計學系的學生,籌辦一場與往年不同的聖誕活動。

在這次的活動中,東華大學藝術與設計學系的學生負責指導,院生們發揮了無限的創意,融合了自己的想像力來裝飾薑餅人。每個薑餅人都展現了院生們獨特的思維和感受,呈現了他們充滿歡樂和創意的一面。這些裝飾薑餅人象徵每位院生獨特的故事與夢想,並將這份溫暖和愛心傳遞給更多的人。同時,雅理文化藝術基金會贈送由理想大地點心坊精心製作的聖誕節水果蛋糕及獲獎無數的蜂巢糕禮盒。這份慷慨的贈禮讓院生們在這特別的日子感受到滿滿的溫暖與關懷。

這次理想大地與雅理文化藝術基金會的合作活動不僅帶給參與者難忘的體驗,更再次見證了企業和藝術公益機構共同合作的力量。透過這場活動,聖誕季節的溫暖和愛心傳播至社會各個角落,凸顯了公益與藝術共同的力量和深遠的意義。這場溫暖和愛心的聖誕體驗為這群孩子帶來了溫暖和歡樂。期待著未來能繼續攜手,為社區帶來更多的溫暖和關懷。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131