秀林鄉托幼兒園報佳音 吉安警回贈小蛋糕

2023-12-22

記者賴文康/報導

秀林鄉托幼兒園水源分部近三十名師生,二十二日上午前往吉安警分局水源派出所報佳音,小朋友們當天打扮成各種可愛的造型,以舞蹈及歌唱散播聖誕節歡樂的氣息,警方也開心迎接小小嘉賓的到來,並回贈小蛋糕,感謝他們帶來祝福。

圖:秀林鄉托幼兒園小朋友報佳音,吉安警回贈小蛋糕。(吉安警分局提供)

吉安警分局指出,每逢聖誕節來臨前,秀林鄉托幼兒園水源分部小朋友們都會換上可愛玩偶服,步行到幼兒園附近的公家機關散播聖誕佳音;二十二日上午,小朋友唱著快樂的歌曲從學校出發,轄區各機關也都會提前準備小禮物,等待小天使的到來。

圖:秀林鄉托幼兒園小朋友報佳音,吉安警回贈小蛋糕。(吉安警分局提供)

吉安警分局表示,伴隨著音樂聲響起,穿著聖誕裝的幼兒園萌娃娃們,為警察叔叔大聲演唱聖誕詩歌,並帶來一連串精采的舞蹈,同時也向洽公民眾分享聖誕節的快樂與喜悅,小朋友純真的笑容加上賣力的演出,感謝波麗士大人守護家園治安和交通,員警也趁機宣導婦幼安全概念,教導小朋友們如何自我保護,以機智問答寓教於樂,學生們樂開懷。

吉安警分局水源派出所長王逸仙熱情的接待,開心的和大家一起歡唱合照,為了感謝幼兒園每年為大家帶來聖誕佳音,貼心的準備了許多好吃的小蛋糕分送給小朋友們,現場驚喜歡笑聲不斷,所有人都沉浸在聖誕嘉年的氣氛裡。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131