「2023繽紛聖誕彩繪光影活動」,「婦幼親創園區」歡慶聖誕月!

2023-12-21

記者田德財/報導

12月23日「婦幼親創園區」將會充滿濃烈的聖誕氣息,各種細緻的聖誕擺飾點綴著園區內每個角落,聖誕樹上閃閃發光的燈飾、魔法般璀璨的燈串,將為整個花蓮帶來熱鬧的節慶氛圍。

「婦幼親創園區」在本月12/09、12/10、12/16、12/17兩個週末,精心策劃了一系列的聖誕課程。報名人數超過450組家庭,不僅能夠讓親子一同參與各種有趣的活動,還能夠共同創造難忘的回憶。透過共同參與聖誕手作DIY、烘焙、自然科學等親子體驗活動,讓家庭成員能夠一起學習、協作和互相支持,不僅促進了孩子的成長,也加深了家庭成員之間的情感聯繫。在這個特別的季節,希望透過這些活動,共同燃點親子之間的愛與溫暖,創造難以忘懷的聖誕回憶。

縣長徐榛蔚表示,在這個特別聖誕季節,花蓮「婦幼親創園區」將成為花蓮地區親子歡聚的好地方。無論是參加有趣的DIY活動,欣賞精彩的表演或品味美味的食物,希望大家不要錯過這個充滿歡樂馨的機會,與家人和朋友一同共度美好時光,花蓮婦幼親創園區期待著您的參與,一同點亮這個聖誕季節!

社會處處長陳加富也邀請大家112年12月23日(星期六)下午4點到8點半的聖誕主題市集,當天將有一系列精彩的表演,包括派派×游偉、芝麻村幼兒園天籟童聲、夢幻泡泡秀、奇幻魔術、小丑氣球秀還有水晶老師律動等舞台節目。市集上還將有花蓮在地精選店家提供各種美食,為您帶來活動與美食的樂趣。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131