無黨籍候選人陳長宏端完整政見 選民:他的政見很有國際觀

2023-12-21

記者蕭道田/報導

第11屆台東縣區域立法委員選舉號次抽籤作業已完成,賴坤成1號、黃婉茹2號、許瑞貴3號、陳長宏4號、黃建賓5號、劉櫂豪6號。無黨籍台東縣長候選人陳長宏主張要打一場最有高度的選戰,沒有煙硝味和謾罵,但「最沒聲音」的候選人卻鮮少人認識,他端出完整政見,包括揭穿統獨藍綠假議題、把台東打造成為超越新加坡的花園城市及超越杜拜的樂園城市及發起以聯合國第一個簽字發起的國家中華民國在台東舉辦奧運會等,胸懷大志令支持者有感,但鮮少露面的他,也讓許多選民納悶「他到底是誰?」選民說:他的政見很有國際觀。

圖:鮮少人認識的無黨籍台東縣長候選人陳長宏主張把台東打造成為超越新加坡的花園城市胸懷大志令支持者有感,選民:他的政見很有國際觀。(記者蕭道田/攝)

陳長宏表示,他主張保衛發展各民族文化,特色餐飲,傳說故事、節祭、服飾、音樂;環保方面著重阻止焚化爐重啟,AI垃圾分類,減廢達零垃圾,資源完整再利用;另在近200公里的全台東縣內打造全台首條完全無速限的超高速公路含完美抗震設計,讓台東成為全球的最名貴的超跑的尬車的天堂。至於能源與財政政策,主張在台東縣成立電力公司推動地熱及洋流發電,潮汐發電,用綠電來改善縣府財政,讓全縣民都可以成為股東,就像新加坡的淡馬錫全民皆可成為股東。

長期觀察台東發展的江先生表示,陳長宏主張把台東打造成為超越新加坡的花園城市及超越杜拜的樂園城市,在加上台東本來就是個田園城市,讓台東成為綠智能花田樂園,AI新東拜;已將族群聯盟行政總部設於台東,讓台東成為全球各民族的行政中心,超越聯合國總部的紐約;設國際特訓中心,讓全球高手匯聚台東;讓台東成為全球貴富淑紳的移居天堂,超越夏威夷;讓台東成為全球揚昇身心靈的高正能量的世界中心。

江先生說,陳長宏政見很有國際觀,台東豐富的自然資源、好山好水的美景風光,每年吸引數百萬人次來台東旅遊,但十一點後台東幾乎無處可去,想消費都沒地方消費;把台東打造成為超越新加坡的花園城市,解決台東許多交通問題還有城鄉的差距,雖然聽起來有點天馬行空,但是新加坡能為何台東不能?如果真的將台東打造成為新加坡的花園城市,那台東的發展將令人期待。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131