溪口國小溫馨歡度聖誕節雙語才藝活動

2023-12-21

記者葉文杰/報導

溪口國小十二月二十一日舉辦一場歡欣的聖誕節活動,校園裝飾一新,營造出濃濃的節慶氛圍,孩子們歌聲與笑語迴盪。校方特別感謝家長會的慷慨贊助,為學校帶來溫暖的禮物和糖果,令孩子們倍感溫馨。

圖:溪口國小十二月二十一日舉辦一場歡欣的聖誕節活動,校園裝飾一新,營造出濃濃的節慶氛圍,孩子們歌聲與笑語迴盪校園。(溪口國小提供)

活動於上午十點半開始,小朋友以悅耳的烏克麗麗演奏掀開序幕,締造歡樂的開場。隨後,一系列來自各年級的英語才藝表演陸續登場,展現了學生們多姿多彩的風采。從舞蹈表演到脫口秀,再到戲劇和歌舞魔術秀,上台展演的學生們都開心展現自己的才藝和豐富的表演魅力。

活動中還安排精彩刺激的雙語闖關團體遊戲,孩子們分組尋找不同顏色氣球,踩、踏、壓、戳、打等各種方法擊破氣球,尋找球內英語字詞,看哪一組先完成,獲得特別禮物,過程中氣球「開心炮」帶給學生們額外的歡樂與挑戰。緊接著,聖誕老公公突然出現分送許多禮物,讓師生一同感受歡樂聖誕的喜悅和祝福。

在活動的尾聲,四甲江采容表達對歡樂聖誕的期待,他說,謝謝微晴老師幫我製作雪人裝,我自己則負責畫圖案,好期待聖誕禮物是水彩顏料。這是一場難忘的聖誕活動,祈願聖誕節的祝福能帶給每一個人滿滿的希望與快樂!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131