主學社區發展協會送暖 為實物銀行挹注資源

2023-12-21

記者何國豐/報導

 花蓮市主學社區發展協會日前捐贈一批物資給花蓮市公所愛花蓮實物銀行(見圖:市公所提供),魏嘉彥市長感謝陳紀美雲里長與協會夥伴對社會公益的付出並為實物銀行挹注資源,也歡迎社會各界與公部門一起,以實際行動來關切弱勢。

主學里長陳紀美雲與社區發展協會的志工夥伴日前赴愛花蓮實物銀行捐贈物資,內容包括八箱豆漿、廿條左手香膏、九箱衛生紙以及十二箱的復健褲,魏嘉彥市長因公未能出席,特別指示社勞課長蕭子蔚到場頒狀表揚,以表達對該會致力於社福公益的感謝。

魏嘉彥市長感謝主學社區發展協會在歲末年終愛心加持,挹注實物銀行資源。他表示,各社區發展協會的志工們為打造友善宜居的社區環境不遺餘力,對公益的付出備受肯定,也為社會帶來正向及善的循環。魏嘉彥提醒,花蓮市實物銀行沒有戶籍限制,只要生活遇到困難,填寫相關表單且確認符合申領資格後都可將一定的生活物資帶回家。他感謝這段時間有不少的熱心人士、社團、企業、宗教團體,以行動來關切社會弱勢族群,集眾人之力來解決他們所面臨旳困境,因此有意捐贈物資者,歡迎洽詢花蓮市公所社勞課。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131