「分享聖誕交換愛」海小與花特教學校歲末感恩活動

2023-12-21

記者張小菁/報導

海星國小二年級的師生,20日早上前往花蓮特殊教育學校,參與年度歲末感恩活動「分享聖誕交換愛」。相見歡時,由花特教校長馬正心與海小校長吳煒增相互致贈感謝狀,及海小家長致贈愛心圍巾給花特寶貝,為溫馨的傳愛活動揭開序幕。

圖:海星國小前往花蓮特殊教育學校報佳音,兩校一同舉行歲末感恩活動。(記者廖威凌/攝)

活動中兩校師生共同欣賞由花特教國小、國中和高中部師生帶來熱情的舞蹈表演,以及海星小寶貝們天籟童聲的聖歌演唱,兩校輪番上台演出,為「聖誕音樂SHOW」炒熱氣氛。

   來到「牽手換換愛」,海星寶貝們帶著在美勞課創意設計的立體聖誕鞋盒,裝載了跟爸爸媽媽們精心準備的小禮物,花特寶貝們則用愛的小手彩繪和書寫祝福卡片,進行禮物交換。然後由熱情的校友媽媽為大家帶來幸福時光帶動跳,全場師生投入其中。

圖:海星國小前往花蓮特殊教育學校報佳音,兩校一同舉行歲末感恩活動。(記者廖威凌/攝)

馬心正校長特地裝扮成耶誕老人,在聖誕鈴響的旋律下,緩緩進場分送點心。最後在團體合影、笑語道別,孩子們帶著歡樂與祝福賦歸,為精彩活動畫下完美句點。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131