花蓮縣代表歲末聯歡 13鄉鎮巿代表同聚首

2023-12-21

記者張小菁/報導

花蓮巿民代表會主辦正、副主席聯誼會於20日中午在美侖飯店舉辦歲末聯歡,除了邀請本縣各鄉鎮巿民代表會正、副主席,本次更擴大舉辦,邀集花蓮縣第22屆代表及花蓮巿民代表會歷任代表等參加。

與會貴賓包括魏嘉賢議員、韓林梅議員、吳東昇議員、傅國淵議員、李正文議員、前代表會主席蘇美珠、前代表會副主席賴信傑、吳施鴻、花蓮巿巿長魏嘉彥等,同時盛邀縣長徐榛蔚與會,花蓮縣政府由民政處長明良臻代表蒞會。

花蓮巿民代表會主席李振瑋表示,很榮幸主辦此次正、副主席聯誼會,正、副主席聯誼會是長期性舉辦的活動,特別邀集全縣代表共同參與,希望創造互動、交流的平台,讓代表的服務層面更為寬廣,一起為縣民打拼,讓花蓮更好。

民政處長明良臻代表縣府感謝大家一年來的辛勞,縣政府一定會成為大家的後盾,為所有的村里長和代表做各項的服務,並預祝大家聖誕節快樂、新年快樂、心享事成、萬事如意。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131