花商小青苗實戰社學生體驗大漢企管系AI數位人教學

2023-12-20

記者田俊浩╱報導

社會隨著5G通訊與AIoT時代逐步走向智慧化時代,人工智慧、物聯網及智慧商店的時代已經來臨,大漢技術學院企業管理系為迎接新時代來臨並配合教育高教深耕「低碳足跡結合小農產品流通行銷計畫、地微型創業支持及人才培育計畫、合作社銷售計畫、食農教育行銷計畫」,特別建置網路直播室,為微型創業家及在地小農產品銷售,提供最有力的行銷利器。

圖:花商小青苗實戰社學生體驗大漢企管系AI數位人教學。(大漢技術學院提供)

大漢企管系網路直播教室這學期開始啟用,該直播室係由企管系陳建宏教授精心建置,具備「AI人工智慧影音編輯與VR教學、人物攝影棚、商品攝影棚、網路直播棚、專業影音錄製棚」等多項功能。

由大漢企管系友會娃娃.攸攸會長所帶領15位花蓮商校小青苗實戰社學生特別來到直播室,深入體驗由陳建宏教授安排的AI數位人製作課程,將每位學生在人物攝影棚拍攝的照片,轉為栩栩如生的AI數位人播報員,學生為此AI科技在行銷領域的潛力感到驚艷,並讚賞直播室軟硬體設備相當吸引人。

大漢企管系課程主要包含「經營管理、電商行銷、財務理財」等領域,這學期建置完成的網路直播室及智慧實驗商店,將提供行銷相關領域實務課程教學,歡迎有志學習智慧商店經營以及智慧電商行銷人士就讀大漢企管系。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131