2023第六屆歲末年終環島送愛心活動 溫暖花蓮凱歌園 少年中途之家

2023-12-20

記者田俊浩╱報導

一場由主辦人林珈岑領軍的「2023第六屆歲末年終環島送愛心活動」十九日如期而至,將溫暖和關懷送到了花蓮凱歌園少年中途之家,為機構院生提供溫馨的歲末體驗,也為花蓮凱歌園的少年院生們留下了難以忘懷的美好回憶。

圖:2023第六屆歲末年終環島送愛心活動 溫暖花蓮凱歌園 少年中途之家(花蓮凱歌園 少年中途之家提供)

花蓮凱歌園少年中途之家表示,本次活動由林珈岑擔任主辦人,得到了春水笈溫泉湯屋的熱忱協辦支持,活動日期在三天的時間裡,展開一系列充滿愛心的活動,為凱歌園的十二至十八歲孩子院生帶來難忘的歲末時光。

活動致贈內容豐富暖心的送暖禮品及物資,旨在點燃少年們心中的歡笑和希望,讓院生們感受到無窮的能量和愛。

主辦人林珈岑表示,這是我們第六年舉辦的環島送愛心活動,每一年都是一次感動的旅程。我們希望透過這次活動,能夠為花蓮凱歌園的院生們帶來一絲溫馨和力量,讓他們感受到社會的關懷和支持。

協辦單位春水笈溫泉湯屋代表也表示,很榮幸能夠參與這次活動,將我們的關懷傳遞給這群特別的孩子們。希望透過這次活動,讓他們感受到社會大家庭的溫暖,度過一個充滿愛的歲末。

這次活動成功舉辦,不僅凝聚了社會力量,也為花蓮凱歌園的少年院生們留下了難以忘懷的美好回憶,在這場歲末送暖活動成為社會各界共同關懷的見證,期許在新的一年裡,更多人能夠關心並支持這個特殊的大家庭,共同創造更美好的未來。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131