吉安警分局表揚七名工作績優員警 激勵團隊士氣

2023-12-20

記者賴文康/報導

  吉安警分局為凝聚團隊向心力,並提高員警的工作士氣,二十日由該分局長康健浚利用分局聯合勤教的時間,特別表揚十一月份路安專案的七位績優員警,感謝員警為轄區交通安全打拼的努力與付出。

圖:吉安警分局聯合勤教表揚七名工作績優員警,以激勵團隊士氣。(吉安警分局提供)

吉安警分局指出,警察工作不分日夜執行勤務,辛勞維護轄區的治安、交通及為民服務工作,特別是第一線基層員警,在勤務上用心工作相當的辛勞,該分局長康健浚也希望藉此公開表揚績優員警的方式,以激勵每位同仁都能秉持「標竿學習」及「捨我其誰」的精神,並持續強化刑案偵防、加強交通疏導執法及提升為民服務品質「優質警政」的目標努力。

吉安警分局表示,該分局長康健浚特別利用員警聯合勤教的機會,公開表揚十一月份路安專案的績優員警,包括吉安派出所警員林孝勳、光華派出所警員林員贊、仁里派出所警員許原嘉、稻香派出所警員楊高森、稻香派出所警員王皓民、稻香派出所所長柳琦皓與池南派出所警員鄭沅丞,共計有七名員警。

  吉安警分局長康健浚強調,警察勤務原本就相當繁重,希望所屬同仁們能夠夠繼續保持為轄區治安、交通打拼及為民服務的熱忱,並期勉同仁都能繼續克盡職守,戮力維護轄區治安,讓民眾有安全無虞的真實感受。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131