花蓮港區扶輪社安排觀音國小看電影

2023-12-20

記者黃寓中/報導

溫馨聖誕節的前夕,三四九O地區扶少團委員會發起,花蓮港區扶輪社、陶魚館李宏彬老師共同贊助下,十九日為觀音國小師生安排到花蓮新天堂樂園看電影,三四九O地區扶少團委員會主委江耀辰、花蓮港區扶輪社長汪譽正汪譽正、秘書趙俊隆等人更到電影院陪同全校師生看電影,並向學生們傳達勉勵的話與溫馨祝福,增添這次活動的意義,這是觀音國小今年寒冬最溫暖的聖誕禮物。

觀賞的電影是國內知名魏德聖導演的最新電影「BIG」,這是一部非常溫馨的電影,這部電影以深刻的珍惜生命主題和獨特感人的敘事風格,為全體觀音國小的師生們,提供一次非常珍貴的生命學習旅程,加深學生們對於生命中疾病治療、家庭相處與朋友相處的印象。

觀影活動後,享用豐盛的午餐之外,花蓮麥當勞董事長楊政道特別趕來送來溫馨點心,師生們一人一份炸雞和薯條,為這次藝術欣賞之旅畫上完美的句號。

校長黃桂蓉表示,我們衷心感謝企業、社團與個人對這次活動的支持和贊助,並期待未來有更多文化交流機會,讓愛和正向能量持續傳遞。江躍辰表示,這次電影公益活動,通過電影的力量啟發學生們的思考,對他們的學習和成長具有重要意義,更為社會帶來積極的影響,並傳遞希望和感動。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131