花蓮女婿郝龍斌力挺傅崐萁

2023-12-11

記者田德財/報導

台北市前市長郝龍斌,十日赴花蓮專程為傅崐萁、侯友宜、趙少康站台,強調傅崐萁是戰鬥藍也是本土藍,唯有支持侯友宜、趙少康進入總統府,送傅崐萁進立法院為花蓮鄉親爭取花東快、國道六,讓花蓮大生存、大發展。

郝龍斌表示, 他的太太高閬仙是花蓮人,他是花蓮的女婿;這次來花蓮,要向花蓮鄉親懇託,支持國民黨提名的正副總統候選人侯友宜、 趙少康,及區域立委候選人傅崐萁。

郝龍斌說 :各位花蓮鄉親好朋友們,大家午安,大家好,看到這麼多花蓮人在東大門聚會,風和日麗,而且看到每個人都面露喜悅。花蓮真的是一個淨土,也是一個樂土。我知道大家都是來給傅崐萁加油打氣的,謝謝你們,也給自己一個鼓勵,好不好?謝謝、謝謝。

各位鄉親,東大門是平常遊憩、休閒,甚至聚會的一個好場所,也是國際觀光客,外縣市觀光到花蓮一定要到的地方,這不僅是花蓮的景點也是花蓮的名片,這也是傅崐萁當初念茲在茲對花蓮所做的奉獻很重要,他愛鄉土的表現之一,各位,我們都知道傅崐萁當過花蓮縣長,現在是立法委員,他也是愛鄉愛土的本土藍,甚至是本土藍的領袖之一,各位我們支持傅崐萁,讓她繼續為花蓮打拚愛鄉愛土,讓花蓮繼續發展,你們說好不好?台前眾人齊聲應好。

郝龍斌還說,各位好朋友大家現在看到這個影片介紹,也深入了解希望國道六號能夠動工、能夠完成,甚至傅崐萁最大的心願就是能夠促成國道六號這個案子定案。我記得傅崐萁當縣長的時候,曾經講過一句話:「讓花蓮人平安順利的回花蓮,有這麼困難嗎?」各位那個時候是為了蘇花改,後來,傅崐萁為了爭取蘇花安、花東快國道六號,在立法院全力拚戰,他絕對是一個戰神,而且,傅崐萁也是戰鬥藍的成員之一,各位我們支持傅崐萁,讓他繼續在立法院繼續戰鬥,繼續拚我們的交通建設。

其實作為一個行政首長都清楚的知道,交通建設到哪裡城市的發展就到哪裡,傅崐萁因為做過行政首長,今天做立法委員,所以他全力的爭取交通建設,爭取國道六號,他為的就是花蓮長遠的發展,為的是各位鄉親繼續在這塊樂土上生存發展,

郝前市長说:我想大家都知道,現在民進黨,執政用騙的用拖的,更嚴重的是民進黨主張台獨,造成台海兵凶戰危的負我一直在知的就是台海的,和平、花蓮的發展,各位,如果台海萬一發生戰爭,不只台灣變成焦土,更嚴重的是花蓮有家山基地,一定是第一波攻擊的目標,所以我們要和平,我們必須要他要支持傅崐萁,要和平,必須要唾棄民進黨,你們說,對不對?眾人回答說 :對!!

各位好朋友,民進黨的總統候選人賴清德是台獨金孫,賴強調他是台獨的務實工作者,另外一組候選人柯文哲、昨天才講他是深綠的,他未來他可能支持蔡英文。

只有侯友宜、趙少康,他是國民黨正藍,他們希望的是維持台海的和平,穩定,希望台灣的生存發展,而且他們他們不希望有戰爭,希望要有和平,所以今天我們到這裡來,就是拜託大家支持本土藍的傅崐萁,讓他繼續守護花蓮,你們說好不好?

支持戰鬥藍的傅崐萁,讓他在立法院為大家打拚國道六號,你們說好不好好,支持侯友宜趙少康讓我們重返執政,讓他們真正協助傅崐萁,讓花蓮大生存大發展。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131