郝龍斌拜會社長

2023-12-11

記者田德財/報導

前台北市長郝龍斌,十一日在前花蓮縣政府副秘書長謝公秉、日暉集團 台東日暉國際渡假村董事長鄭越才、秘書鄭輝宗陪同,拜會更生日報社長謝立德;對更生日報創刊七十年來,正派辦報的精神表示敬佩, 謝立德也讚譽郝龍斌過去對國家社會的貢獻。

圖:前台北市長郝龍斌(中),十一日在前花蓮縣政府副秘書長謝公秉(左一)、日暉集團 台東日暉國際渡假村董事長鄭越才(右二)、秘書鄭輝宗(右一)陪同,拜會更生日報社長謝立德(左二)。(記者田德財/攝)

郝龍斌表示, 他的太太高閬仙是花蓮人,這次來花蓮,和花蓮鄉親懇託,支持國民黨提名的正副總統候選人侯友宜、 趙少康,及區域立委候選人傅崐萁。

郝龍斌十日到花蓮專程為傅崐萁、侯友宜、趙少康站台,強調傅崐萁是戰鬥藍也是本土藍,唯有支持侯友宜、趙少康進入總統府,送傅崐萁進立法院為花蓮鄉親爭取花東快、國道六,讓花蓮大生存、大發展。

郝龍斌表示,傅崐萁當過花蓮縣長,現在是立法委員,他也是愛鄉愛土的本土藍,甚至是本土藍的領袖之一,我們支持傅崐萁,讓他繼續為花蓮打拚愛鄉愛土,讓花蓮繼續發展。

郝龍斌還說,傅崐萁最大的心願就是能夠促成國道六號這個案子定案。他記得傅崐萁當縣長的時候,曾經講過一句話:「讓花蓮人平安順利的回花蓮,有這麼困難嗎?」傅崐萁為了爭取蘇花安、花東快國道六號,在立法院全力拚戰,他絕對是一個戰神,而且,傅崐萁也是戰鬥藍的成員之一,支持傅崐萁,讓他繼續在立法院繼續戰鬥,繼續拚我們的交通建設。

郝龍斌原名郝海靖,父親是前行政院院長、退役一級上將郝柏村,曾加入新黨,後重返國民黨。曾任第三、四屆立法委員、行政院環境保護署署長、臺北市市長及中國國民黨副主席等職務。

二○一六年投入基隆市立委選戰,在藍軍友黨多人角逐下導致票源分散,以一萬票差距不敵民主進步黨提名的蔡適應;二○一七年一月七日宣布參選國民黨主席選舉落選;二○二○年宣佈參選國民黨主席補選,敗給江啟臣。

謝公秉曾任聯合報政治組資深記者、親民黨文宣部主任、二○○五年宋楚瑜赴大陸「搭橋之旅」隨團發言人、花蓮縣政府副秘書長、代理花蓮縣選委會主委等職。

日暉國際渡假村董事長鄭越才,以「圓愛」作為企業的經營理念,整合台灣旅遊資源的多元性與豐富性,深耕在地觀光文化,讓每一位住宿的貴賓,都能享受身、心、靈的滿足的美好假期。

鄭越才把台東池上日暉國際渡假村,將花東縱谷的天然美景與從容自在延伸至每位貴賓的假期中。二○一七年HOTEL MEZI日暉酒店台北站前正式開幕,以台北市作為國際旅客旅遊中繼點,並規劃台東池上渡假村的全包式假期概念。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131