「花蓮球場舉行113年球王賽爭霸賽」

2023-12-01

記者何國豐/報導

花蓮高爾夫球場於一日舉行113年球王資格爭霸賽,爭取球王資格為112年度場慶盃前卅二名會員選手,依賽事流程於前兩天(十一月廿九、卅日)分別舉行兩回合卅六洞的比桿賽,產生前八強的選手。今天再於一日舉行兩回合卅六洞的比桿賽,要成為球王需經過三天四回合七十二洞的考驗。

本次安排的三天賽事,老天爺也給了足夠的考驗,第一天風和日麗且出大太陽,第二天陰天且刮起東北季風,最後一天的八強爭霸賽又給了細雨加上有點冷的天氣,參賽選手可說洗了踏踏實實的三溫暖,但這正也是考驗選手的適應與應變能力。

    經過三天激烈的賽事,由會員李培基獲得球王的殊榮,當選球王的會員除了可獲得獎盃 乙座,將可於113年一月一日起至十二月卅一日止於球場擊球免果嶺費,並有專屬停車位與專屬衣櫃,並可享有1一萬六千顆免費練習球,最重要的將可以組隊代表花蓮縣隊參113年度舉行的總統盃大賽。

保障會員權益一直是球場經營的首重,故每年均會透過場慶盃聯誼賽來產生球王資格賽,進而產生球場球王,讓會員能有機會享有此項榮譽,球場為迎接四年後(116年)的一百周年慶,球場已陸續完成各項籌備與規劃。         

高市高爾夫(股)公司花蓮分公司一直秉持徐縣長提出「體育帶動觀光」的政策,襄助花蓮縣之觀光事業之發展,讓外地擊球來賓來能到花蓮球場享受物超所值的擊球環境,平日並以提倡高爾夫球運動及積極投入社會公益等為營運目標。 

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131