愛心不間斷!國際獅子會22-23會長聯誼會 捐贈全新球衣給自強國中籃球隊

2023-10-18

記者李柏霖/報導

愛心不間斷!國際獅子會二十二-二十三會長聯誼會,得知自強國中籃球隊球衣長年來沒有汰換,籃球小將們只能穿學長留下來的舊衣,立刻集合獅友們共同為這些小球員們提供實質上的幫助,十八日由總監紀乃正率獅友們到場進行捐贈儀式,校方同時回贈感謝狀,獅友們紛紛向學生表達鼓勵打氣之意,氣氛相當溫馨。

圖:國際獅子會二十二-二十三會長聯誼會的成員們雖然從去年會長職務上卸任,仍持續投入愛心公益活動,到自強國中為學生打氣。(記者李柏霖/攝)

包括二十二-二十三屆的總監紀乃正及夫人、專區主席陳碧珍、鄭文聰,分區主席武玉智、歐吉虎、程秀蘭、高心瑜,協調長吳坤佶,以及該屆多位會長劉祺、鄭竹雅、吳瑞斌、張志豪、陳玉珠、孫霞、廖泉盛、楊豐碩、龍張晉、郭惠瑛、劉錫羲等人為小尖兵加油打氣。市民代表陳惠卿並贈送孩子們旅行用盥洗用具。

東陽獅子會第十七屆會長吳瑞斌表示,當時得知籃球隊員球衣長年未汰換,只能穿過去學長的舊衣,還可能有尺寸不和等問題,為了讓孩子們有最好的表現,立刻發動全體獅友樂捐,獲得二十二-二十三會長聯誼會同學們的熱情響應,希望幫助花蓮子弟能繼續開心運動,在球場上有良好表現。

前總監紀乃正指出,關懷青少年一直是為獅子會重點社會服務項目,很高興能與花蓮二二-二三屆會長聯誼會一起共同為這些小球員們提供關懷,相信在大家祝福之下,自強國中籃球隊能更好的發揮實力,替花蓮縣爭取最大榮耀。

總召鄭竹雅表示,會長聯誼會的成員都是獅子會前任會長及領導獅友,大家愛心不間斷,感謝獅子會的同屆的同學們,幫助自強學生,使他們無後顧之憂,專心練球,未來在球場上發光發熱。

獅友們也小選手一一擊掌,為籃球小將們加油打氣,並鼓勵取得好成績,未來「加碼」支持學員,看著籃球隊員身上穿的新球衣,以及開心的笑容,氣氛相當溫馨。

自強國中校長劉上民表示,感謝獅子會總是地方公益不落人後,對於學校所需要的,用實質行動支持著球員,相信有民間團體善心人士及企業在訓練及參賽經費上的大力支持與指導,自強國中師生將繼續努力,期待再創佳績。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131