台東飯店一晚9100「壁虎大便」陪睡 冰箱一整圈霉垢

2023-10-13

記者蕭道田/報導

前些時候的中秋連假國旅訂房率低迷,諸多輿論直指國旅不振的主因就是「品質遠遠不及價格」,付出了高額的住宿費,享受的卻是品質一般,甚至的住宿體驗。有民眾近日在國慶連假入住了一晚要價9100的酒店,不料進門後,卻發現電話上不僅有灰塵和壁虎大便,冰箱門還有一整圈的霉垢。民眾在自好想住飯店臉書社團PO文表示,要價9100一晚的飯店裝潢非常的簡單,設備也十分普通。

一名網友在「好想住飯店」臉書社團發文,講述一家人入住台東某酒店的糟糕體驗,除了小孩的上下舖,其餘的裝潢只有牆上的貼圖,浴室也沒有浴缸;打開冰箱時,還發現門上有一圈明顯的霉垢,電話則是有灰塵和「壁虎大便」。

然而,這樣品質的飯店一晚竟要價9100元新台幣。貼文發布後,隨即引起網友們熱烈討論,感嘆連假期間的國旅價格真的是離譜至極,甚至還有人指出「之前親子社團賣1999元」,並建議當事人「能出國還是出國,住得比較開心」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131