韓林梅議員補助全新撞球檯 老人撞球更順暢

2023-09-14

記者張小菁/報導

花蓮縣老人會館一樓撞球室,部分撞球檯使用多年檯面已出現老舊破損,議員韓林梅得知後除到現場關心外,並主動向縣府爭取預算補助更新撞球檯面,日前已由廠商組合完成,會員得知後馬上拿起球桿試試身手。

花蓮縣老人會理事長高明星表示,議員韓林梅長期關心老人會各項活動及設施,不論是唱歌的音響、電視、桌球、撞球等軟硬體設備,她都非常的關心,這次撞球檯的更新,也是韓議員主動提出要幫忙汰換更新球檯,過沒多久在幾天前終於裝好了,新的撞球檯讓會員可以大顯身手了。

會員在試打過後表示,這下可以增加撞擊準確度,打起來更順手,實在非常感謝韓議員的用心,發現問題馬上解決。

韓林梅議員表示,讓老人家有一個安全休閒的運動場所,也是她關心的重要事情,不論是唱歌、打球任何運動除了設備之外,更要有好的器材才會讓大家發揮更好的成果,及享受更好的娛樂、更好的生活品質。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131