國民黨總統參選人侯友宜拜會無黨籍花蓮縣議會議長張峻,張議長表態支持藍白合侯柯配組合

2023-09-07

記者何國豐/報導

 國民黨總參選人侯友宜七日前往花蓮展開泛藍整合行程,除前往縣府拜會縣長徐榛蔚、立委傅(山昆)萁及國民黨縣黨部,中午時分也前往花蓮縣議會拜會無黨籍的議長張峻並與廿多位議員進行輕鬆的便當會;議長張峻親自到議會門口迎接侯友宜到訪,倆人挽手同行步入議會顯示侯友宜與議長張峻的好交情。

圖:國民黨總統參選人侯友宜(右四)七日前往縣議會拜會,受到議長張峻及廿多位議員熱烈歡迎。(記者何國豐/攝)

為了幫忙侯友宜贏得總統大選,議長張峻親自陪同侯友宜逐一介紹議員及議會職員,張峻也公開表態支持力挺侯友宜!張峻表呼籲,泛藍選民一定要耐心團結並促成藍白合,一定要支持侯柯配來贏得總統勝選。

 對於議長張峻等熱情的相挺,侯友宜說,一定會依循台灣主流民意,大家都只有一個目標,就是讓人民過好日子,希望一起努力贏得勝選。

 議長張峻轉述,侯友宜向其表示,國民黨絕對會依循台灣主流民意,積極整合泛藍力量,相信藍白合很快就會「水到渠成」,朝勝選目標邁進。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131