輔導會蒞臺東縣榮民服務處就學就業職訓業務經驗分享,拜訪優質廠商

2023-09-06

記者蕭道田/報導

輔導會為實地瞭解就學、就業及職訓業務執行現況,日前由就學就業處沈立忠副處長率處內同仁至臺東縣榮民服務處進行年度業務經驗分享,並拜會臺東地區優良廠商。期望藉由實地意見溝通、發掘問題,適時給予輔導及協助,俾使就學就業職訓工作順利推展,提升服務效能,嘉惠退除役官兵。

圖:輔導會蒞臺東縣榮民服務處就學就業職訓業務經驗分享,拜訪優質廠商。(圖:臺東縣榮民服務處提供)

臺東縣榮服處張處長特別安排與沈副處長一同拜會桂田喜來登酒店黃登弼總經理,台東桂田喜來登酒店是萬豪集團旗下的飯店,是東部地區優質國際級酒店。張處長感謝桂田喜來登酒店目前進用15名退除役官兵,其中有多位擔任部門重要職務,提供退役袍澤長期性就業機會與工作保障,期望未來能持續互動合作提供更多的就業機會。

輔導會沈副處長表示,為協助退除役官兵提升職場技能順利就業,輔導會推動就業、就學及職訓等相關服務與補助,成效良好並廣獲好評。輔導會與榮服處密切交流實務經驗,讓各項就學就業職訓措施更符合退除役官兵實際需求,協助退除役官兵增進就業能量,進而穩定就業,順利轉換職場跑道。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131