理想大地「西班牙達克餅」再度榮獲全國米糧精品伴手禮「銀獎」喜迎中秋送禮

2023-08-31

記者葉文杰/報導

理想大地推出中秋禮盒「西班牙達克餅」,今年屢獲殊榮,獲得多項大獎,既榮獲「新味食潮獎」和「台灣餅創新獎」雙料大獎後,再度獲得「二零二三全國米糧精品伴手禮創意競賽_銀獎」,以明月圓缺東方詩意元素為主題,使用花蓮在地洛神花與富里米穀粉呈現出酸甜口感,禮盒採用簡潔的色系風格,使用可回收的環保材質作為包裝,以降低對環境的負擔,展現東方佳節賞月、品月餅的詩意情懷,更是富含秋節美好祝願的頂級獻禮!每盒售價八百八十元,售完為止。

圖:理想大地「西班牙達克餅」再度榮獲全國米糧精品伴手禮「銀獎」。(理想大地提供)

「西班牙達克餅」禮盒主題靈感取自不斷變幻的月相和無窮的變化巧思設計,象徵著月亮的變化和循環,改變傳統作法將西班牙融合洛神花以健康養身的概念重新製成米糧甜品,獲得「農糧署精品獎」的肯定,凸顯其卓越的創新能力和烘焙技藝。另有「米蜜香鳳梨達克瓦茲」多種口味,選用高調和性的蜜香紅茶為基底,融合酸甜的土鳳梨和富里米穀粉,打造金黃酥脆的餅皮,入口展現細膩的天然蜜香,輕盈中透出茶香。此外,理想大地另一款的中秋禮盒「杏仁菠蘿蛋黃酥」也同樣受大眾歡迎,以創意手法,將屏東烏豆精心製作成豆沙,透過慢火熬煮散發獨特香氣,並以法式布列塔尼和菠蘿皮手工桿製酥皮,最後注入高粱酒秘製的鹹蛋黃,帶來鹹甜交融的經典滋味,引人回味無窮。

今年中秋送禮首選理想大地「西班牙達克餅」已開放預購,每盒售價八百八十元,「杏仁菠蘿蛋黃酥」每盒售價一千二百元,中秋佳節為味覺之旅注入新奇,將烘焙藝術和創新內涵融入口感,立即預訂與家人朋友分享。欲瞭解更多詳情,請參閱理想大地官網https://cutt.ly/1wpfib,Facebook搜尋「花蓮理想大地渡假飯店」粉絲專頁或電洽(03)8656789。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131