光復商工新生始業輔導課程

2023-08-25

記者黃寓中/報導

花蓮捐血站今天到瑞穗鄉辦理雙月捐血活動,這個月輪由後輔中心主辦,今天上午開始在瑞穗公所前展演場開門營業,後輔中心主任廖進修率副主任朱惠昌等幹部、志工到場坐鎮為捐血人服務,並號召捐血人以及志工踴躍到場捐血。

花蓮捐血站長蔡佳芊(中)致贈感謝狀,感謝瑞穗後輔中心辦理捐血的辛勞,由後輔中心主任廖廖進修(右二)代表接受

另包括瑞穗公所丶建芳茶行、魏正吉、林世田等善心人士協辦,鄉長吳萬德、前鄉代鍾湧春到場關心,花蓮捐血站長蔡佳芊專程到場向瑞穗後輔中心致贈感謝狀表達感謝之意。

主辦及協辦單位的合力籌募到捐血禮品,包括木鼈果乖乖一包、黑芝麻糕一包、蒜蓉花生一瓶、環保帶一只、蜜香茶包等,犒賞捐血人的辛苦,一天下來,共有四十人次到場成功捐血,共募集四十九袋鮮血,適時挹注捐血中心的血庫。

蘇佳芊指出,目前正值花蓮的旅遊旺季,許多民眾攜家帶眷出門旅遊或是到外國旅遊,又適逢各部落豐年祭期間,捐血民眾比其他月份還要少,目前A、O型血液最缺,「捐血一袋、救人一命」,期望二個血型的民眾多多捐血,充實捐血中心的庫存量。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131