玉里醫院新任副院長陳興剛布達

2023-08-25

記者黃寓中/報導
玉里醫院副院長劉駿熒調任其他醫院,副院長一職由陳興剛接任,並繼續兼任高年精神科主任,派令日前送達玉里醫院,玉里醫院廿四日上午十一時舉行新任副院長布達茶會,由院長簡以嘉主持,院內各科室主管到場觀禮,簡以嘉親頒派令,場面簡單隆重。

院長簡以嘉(右)親頒派令給新任副院長陳興剛

陳興剛畢業於國防醫學院醫學系,慈大公共衛生學系碩士,醫學專長為思覺失調症、憂鬱症、焦慮症、老年精神疾病、成癮相關精神疾病等,陳興剛在玉里醫院服務十四年,歷任多項要職,專業學識出眾,臨床經驗豐富,為人親切和善,在後疫情時代,運用其公共衛生長才,整合掌握醫療量能,維護病人安全。
簡以嘉致詞時以「有為者亦若是」一句話勉勵陳興剛,期許他善用醫療管理專才,發揮承上啟下,知人善任的關鍵作用,引領同仁持續精進醫療服務,為鄉親及住民謀求最大福祉。
陳興剛致詞時表示,目前多了一個法定職權,意味著將承擔更多的責任,也有更多施力發揮的空間,將會繼續和同仁站在一起,戮力完成各項挑戰。

院長簡以嘉(前排中)和院內各科室主管恭賀陳興剛(前排左三)榮陞

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131