慈科大與玉里醫院合辦新生學習營

2023-08-25

記者黃寓中/報導
這幾年國內衍生護理荒,為培訓更多的護理人才在花東服務,衛福部玉里醫院和慈濟科大產學合作辦理花東護理專班,第一屆五十名新鮮人將於九月初正式展開大學生涯。

衛福部玉里醫院護理長(右)現場以生動的案例和真實經驗,向新生們展示護理職業的多面性

為迎接五十名護理新鮮,慈濟科大特地舉辦新生學習營活動,活動邀請玉里醫院協同辦理,由護理科督導長謝家柔帶領院內護理人員為新生營造一個深入了解護理領域的機會。
為了豐富互動體驗,玉里醫院策劃一系列富有趣味性和教育性的護理遊戲以及護理知識競賽,這些環節不僅鍛煉新生們的團隊合作和創新思維,還讓他們在嬉笑中學習到了有關健康、護理技巧等方面的知識。
護理科的學長學姊們親切地與新生們互動,分享護理領域的點滴,也傳達了護理對於社會福祉的深遠影響。
護理長在現場以生動的案例和真實經驗,向新生們展示護理職業的多面性,引發了新生們的濃厚興趣,通過護理角色介紹及價值分享,讓新生們深入了解護理是承載著關懷、責任與奉獻的使命。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131