伯悅有限公司熱心公益捐贈臺東縣警察局「隨身影音記錄器200臺」,強化員警執勤安全

2023-08-24

記者劉人瑋 / 報導

臺中市后里區伯悦有限公司熱心公益,無償捐贈臺東縣警察局隨身影音記錄器200臺,單價新臺幣3,500元,共計金額70萬元整,用實際行動來強化執勤同仁應勤裝備,讓員警在處理各式案件時,能無後顧之憂執行勤務,讓第一線警察人員安心執勤,保障執勤安全。

圖:警方提供

微型攝影機(密錄器)不僅是警方查緝兇嫌、偵查辦案的關鍵證物,更是保障自身安危的重要工具,伯悅有限公司今二十四日致贈一批高品質微型攝影機給臺東縣警察局,讓員警執行勤務時,可以保護民眾及員警自身權益,記錄處理案件當下情形。

臺東縣警察局局長陳錦坤感謝伯悅公司董事長范端妹,熱心公益充實警用勤務裝備,謹代表同仁向范董事長致上最深的謝意,衷心感謝她贈與的微型攝影機,讓員警在應勤裝備上更加完善,使第一線員警在守護臺東治安與交通時有強而有力的後盾,並要求同仁處理各類案(事)件,務必依規定落實蒐證,讓范董事長捐贈的密錄器,能發揮最完善的功效。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131