五味屋【豐田煮憶,煮廚繫憶之5】阿段烘培的林盈助老師來到小吃部駐點料理義賣

2023-08-23

記者葉文杰/報導

豐田五味屋「夏不為利」系列活動持續進行中,八月二十二日邀請阿段烘培的林盈助老師來到小吃部駐點料理義賣,林盈助老師在前一天熬夜製作豐富的下午茶品項鹹派、水果果凍,為的就是把最好的味道留給大家,這就是職人手作料理的精神!感謝鄉親、遊客的支持,讓暑假最後一場料理義賣活動在歡笑與喜悅中畫下完美的句點。五味屋提醒您,八月二十六日還有復興空廚主廚帶來料理分享活動!歡迎參加者當日早上九點三十分一同前來五味屋農學願,看重量級主廚展現精彩的廚藝,現場開放候補名額參與活動喔!

圖:五味屋「豐田煮憶,煮廚繫憶之5」,邀請阿段烘培的林盈助老師來到小吃部駐點料理義賣。(五味屋提供)

今年暑假豐田五味屋的小吃部,邀請不同的主廚輪番上陣分享多元的料理,其中有伴多甜點工作室的楊雯安帶來精緻的手作甜點;社區媽媽李曉萍帶來家庭好味道的素食炒飯、仙草冰;進鄉青年林新翔帶來料多實在的海鮮燉飯;原資原味物資分享互助社帶來豐富的原住民風味套餐;阿段烘焙林盈助老師帶來可口的鹹派、果凍,感謝以上主廚帶來豐富的料理!最後感謝大家的支持,讓廚房不只是烹煮食物的地方,而是一個有溫度能交流回憶的好所在,我們期待分享廚房可以永續經營,讓更多人在此因著不同的料理產生新回憶與連結!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131