八二三砲戰協會慶祝勝利65周年,臺東縣榮服處前往慶賀並說明榮民權益深化服務連結

2023-08-22

記者蕭道田/報導

臺東縣榮服處在這823砲戰協會成立65周年紀念日的光榮時刻,向所有與會的前輩英雄獻上最高的敬意。曾總幹事首先祝賀協會成立65周年,在這麼長的歲月中,看到許多前輩伯伯們身體健康,攜家帶眷來見證這個光榮歷史,由衷產生敬佩之意。同時表達823砲戰協會是一個彰顯光榮歷史的團體,協會所有成員都是我們臺東榮服處的服務對象,所以今日除了特別前來表達恭賀之意以外,也針對輔導會為大家努力爭取的權益向大家說明,千萬不要讓自己的權益睡著了。

圖:臺東縣榮服處在這823砲戰協會成立65周年紀念日的光榮時刻,親臨現場,向所有與會的前輩英雄獻上最高的敬意。(記者蕭道田/攝)

會中曾總幹事向與會前輩們說明最新就養申請規定以及榮家入住申請方式,為了讓與會伯伯及家屬更了解榮家,馬蘭榮家秘書也親臨現場,逐一向每位伯伯及家屬說明與介紹。同時表示現在的榮家是一個具有專業服務團隊的安養機構,為確保榮民(眷)能夠獲得最適合的安置,會有專業社工師針對榮民的個別需求,提供量身打造的安置方案並全程協助榮民完成入住手續。此外,輔導會也投入大量資金與人力,將榮家打造成一個具有完善安全設施及24小時護理人員隨時照顧的環境。

最主要目的就是為榮民伯伯們提供更優質的生活環境,同時也體現了國家對榮民的感恩之情和尊重之意。榮民們是我們國家建設的英雄,他們為國家犧牲奉獻,無論是年輕時的戰場英勇或是晚年的辛勞,都值得得到社會的關心與照顧。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131