玉里就業中心將廿六日舉辦聯合徵才活動

2023-08-22

記者黃寓中/報導

為解決花蓮南區待業及轉職族群的就業需求,玉里就業中心將於廿六日上午九卅分至中午十二點卅分,在玉里高中體育館舉辦聯合徵才活動,將有十八家在地企業參與,共提供一五八名職缺多個行業領域。

此場徵才廠商有瑞穗天合酒店、泰清鐵材公司、新鶴民宿、客亭商旅、香又香餐盒食品公司及門諾社福基金會等,釋出櫃檯接待員、房務員、餐飲服務員、大貨車司機、廚師、行政助理、社工、居家及機構照顧服務員、營建施工人員、營建工、營養師、保全及門市等多個職位。

主辦單位強調,當天出示台灣就業通求職會員就能兌換精美小禮物,活動採用無紙化的履歷投遞方式,民眾攜帶身分證件到場,由工作人員協助或自行登錄基本資料後,就能前往廠商攤位面試。

活動現場除了安排徵才面談外,也結合創業鳳凰商家成果展示,還有社福諮詢及國軍人才招募等業務宣導,歡迎求職者把握良機,踴躍到場參加。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131