光復鄉代林泰旭遞補就職儀式

2023-08-22

記者黃寓中/報導

去年鄉代選舉中,光復鄉第一選區有一位當選的鄉代遭法院判決當選無效,該名當選鄉代接到判決書後自動辭職,選委會函文遺缺由當選頭的林泰旭遞補,縣府今天派民政處副處長李葳到場主持遞補儀式。

林泰旭二個月前因病正在休養中,行動仍不便,當天由妻子及兒子攙扶到場宣誓就職,鄉長林清水、多位鄉代及多位地方支持群到場觀禮,林泰旭完成宣誓後正式就職,李葳宣布確認林泰旭完成就職程序。

林泰旭是地方要角,曾任四屆鄉代,其中於第十九屆當選主席,這次遞補是第五屆,完成宣誓就職儀式後,由妻子代為發表就職感言,林泰旭妻子表示,雖然健康微恙,但已逐漸康復,不影響為鄉親工作服務的熱忱與能力,一定會盡最大的努力做好為民服務、為地方福祉提供建言,就職好將盡全力搭建光復鄉民與縣府之間雙向溝通的橋樑,全力以赴爭取地方爭取各項建設,造福鄉親。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131