理想大地攜手華山基金會,共創浪漫七夕,綻放企業社會責任的光芒

2023-08-22

記者葉文杰/報導

在這個充滿浪漫氛圍的七夕佳節,我們共同編織了一段企業社會責任的感人故事。理想大地與華山基金會攜手,為備受尊敬的長者們締造難以忘懷的七夕時刻,這是我們向社會奉獻溫情和關懷的象徵。

圖:華山基金會獨老溫馨情人節在理想大地。

陽光灑落在美麗的花園,為這次盛大活動增添了更多的色彩。在這特別的一天,結合著超過數十年婚姻經驗的長者們穿上他們悉心挑選的服飾,臉上洋溢著快樂的笑容,仿佛回到了年輕的美好時光。男士們身著西裝風度翩翩,女士們則穿上雪白的婚紗,幸福的情感充滿在空氣中。每一位長者都沉浸在這個迷人的氛圍中,彷彿走進了他們自己的童話故事。

然而,這個活動代表的不僅僅是情感的表達,更凸顯了理想大地公司對於社會責任的堅定追求。身為花蓮的知名企業,理想大地自始至終將社會責任視為核心價值。這片被譽為「應許之地」的歐式度假勝地,展現了古典與現代的完美結合,同時也體現了對環境的深切關懷。

圖:華山長者們開心搭乘理想遊艇慶祝情人節。(記者葉文杰/攝)

在理想大地的園區內,每一處建築都透露出西班牙風情的高貴和典雅,運河的存在更為這裡增添了浪漫情懷。超過二點三萬棵花草植物的種植,使得這個度假勝地成為一個可持續的生態環境。這樣的環境為長者們帶來了清新的空氣,讓他們在這片美景中找到了屬於自己的寧靜。

運河遊艇穿梭在異國風情的景區,帶領長者們進入一個遠離塵囂的夢幻境界。在理想大地,長者們不僅穿上西裝和雪白婚紗,更是融入這片異國風光中,共同編織了一段屬於自己的夢幻時光。

這次與華山基金會豐濱站的合作,不僅為長者們帶來了難以忘懷的回憶,更將他們的夢想融入美好的景色之中。透過這樣的活動,我們感受到了社會對長者群體的深厚情感,也見證了企業社會責任的真正實踐。在這片「應許之地」中,每一位長者都成為了自己童話故事的主角,也讓我們看到了尊榮和尊重的無限力量。」

更多飯店詳情資訊歡迎去電(03)8656688#2705洽詢或查詢官網 https://www.plcresort.com.tw/zh_TW

 華山基金會本著關懷失能、失依、失智長輩的心,發起二零二三常年服務暨「愛老人,中秋亮起來」公益行動,希望用愛串聯社會大眾的力量,於中秋佳節一同發揮愛心幫助三失長輩。誠摯邀請各界支持中秋關懷禮三五零/份,或響應「因為有您,送愛到家」,認助花蓮區一千多位長輩常年服務經費,一二五零/月、一五零零零/年,讓他們感受愛與關懷,不再孤單。劃撥帳號:19901495。愛心專線:(03)8311587蕭先生。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131