富里公所技士王俊曜獲鄉長肯定嘉許

2023-08-22

記者黃寓中/報導

公所如遇有公共場所設備建設需求或公共設施損壞,皆會交由建設課來執行施作,其需處理之工程量是相當可觀的,其中建議案比例最大宗之工程類案件,則大多由建設課發包執行。

富里公所建設課技士王俊曜一O八年四月任職至今,皆辦理工程採購業務及課內綜合業務,有時在同一期間公所會接獲大量議員或代表建議案,地點遍佈在富里全鄉,時常陪同鄉長、課長到南北來回會勘,還要處理各類大小工程事務,工作性質艱辛與不易。

王俊曜任職期間認真負責,不但執行能力強工作,工作配合度亦高,並能夠主動協助其他同事,鄉長江東成特別於廿一日上午頒獎表揚他在工作崗位上的卓越表現及辛勤付出。

江東成表示,王俊曜獲獎是實至名歸,也期許同仁未來在服務、專業、態度持續改善與精進,使鄉親洽公能感受到便利並順利解決問題,並且讓公所各項服務與富里鄉的建設越來越精進及完善。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131