睽違10年!熱氣球光雕音樂會再次成功挑戰臺東海濱公園

2023-08-18

記者蕭道田/報導

2023臺灣國際熱氣球嘉年華活動已進入倒數2週,詢問度最高的光雕音樂會市區場次,17日晚間在海濱公園國際地標燈場,縣長饒慶鈴、副縣長王志輝、臺東市長陳銘風及超過萬名遊客與臺東鄉親共襄盛舉,5顆熱氣球搭配「AcQUA源少年」、黃霆睿及天空舞集及煙火秀的一連串精彩演出,引來球迷高聲歡呼。縣長饒慶鈴表示,光雕音樂會睽違10年再次挑戰在臺東海濱公園舉辦,看到現場滿滿的人潮,特別感受到大家的熱情,接著還有8/24知本溫泉區及8/28鹿野高台閉幕場的最後2場次,請大家把握機會,來臺東享受仲夏夜晚的聲光饗宴。

圖:光雕音樂會睽違10年再次挑戰在臺東海濱公園舉辦,看到現場滿滿的人潮,特別感受到大家的熱情。(圖:台東縣政府提供)

臺東縣政府指出,臺灣國際熱氣球嘉年華市區場次將國際地標擠得滿滿,現場座無虛席,宛如跨年晚會盛況,活動一開始邀請臺東在地團體「天空舞集」帶來精彩的開場演出,隨後由最強新一代全方位創作資優生「Ray黃霆睿」接棒演出,具有穿透力且療癒的嗓音讓現場的球迷朋友感動不已,緊接著人氣爆棚的亞洲超人氣男團「AcQUA源少年」為活動帶來高規格的演出,引爆現場粉絲朋友的尖叫聲及歡呼聲。

大家最為期待的熱氣球光雕秀,由臺灣媽祖球帶領臺東球、曙光球、蠟筆球、南瓜球等5顆國內熱氣球,在耳熟能詳的音樂節奏下閃閃爍爍,儼然成為夜間最亮眼的星,加碼的煙火秀更是完美的點綴臺東市的夜空,成功將臺東海濱公園打造成最耀眼空間。

縣府表示,2023臺灣國際熱氣球嘉年華活動已經進入最後2週,尚未參與活動的朋友們把握鹿野高台熱氣球升空的時段,分別在清晨5:30|7:00以及下午5:00|6:30兩時段都有國內外造型球展演,並還有機會體驗熱氣球繫留。白天活動結束後,還可以參與各式主題的熱氣球光雕音樂會,接下來還有8/24知本溫泉區以及8/28鹿野高台閉幕場的最後2場次,閉幕場並將結合煙火秀及無人機的表演,還有超人氣潮流男團OZONE及VERA蓄勢待發,精采程度不容錯過,請球迷朋友拭目以待。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131