花蓮五位新任所長聯合布達 宣誓營造幸福安全家園

2023-08-17

記者賴文康/報導

花蓮警分局這次有五個派岀所長異動,十七日舉行盛大的新任所長聯合布達典禮,歡迎豐川、民意、自強、中山、美崙派出所等五位新任派出所所長的上任,這次典禮不僅是對於新任所長們個人優異表現的肯定,更代表了花蓮警分局期望與社會大眾合作,攜手維護花蓮地區的安全與秩序。

圖:花蓮警分局五位新任所長聯合布達,宣誓營造幸福安全家園。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,新任的豐川派出所所長曾忠民,曾擔任豐川派岀所副所長,在過去的職務中,展現了卓越的刑案處理能力和內部管理的卓越技巧,是擔任花蓮警分局最繁重派出所的理想人選;新任民意派出所所長林柏豪,依過往多元的經驗和專業能力,將為民意派出所帶來全新的戰力,進一步提升民意派出所的服務品質。

新任的自強派出所所長姜承德,以優秀的業務表現和責任心,贏得了上級長官的信任和提拔,希望能以更優異的表現服務鄉親;新任的中山派出所所長王泓,因過往中的優異表現,以及其領導才能,將有助於加強中山派出所的運作及偵查犯罪的技巧;新任的美崙派出所所長許祐鏵,將以廣泛的交通與刑案經驗和專業知識,成為美崙派出所提升服務水準的重要推手。

圖:花蓮警分局五位新任所長聯合布達,宣誓營造幸福安全家園。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局表示,這次布達典禮,並凝聚了各界對警察同仁的支持和對社會治安的關切,花蓮警分局長陳文彬在致詞中,除了感謝各位貴賓的到來,並強調花蓮警分局將持續努力,提供更優質的專業服務,維護社會的安寧。

花蓮警分局長陳文彬說,在新任五個派岀所長的領導下,花蓮警分局將致力於加強社會治安,執行交通執法,以及提供更高品質的為民服務,花蓮警分局全體同仁將秉持堅守崗位的使命,共同努力,確保花蓮地區的平安與繁榮。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131