鹿野好行真行 旅遊網紅達人肉魯真心推薦 2天瀏覽突破7萬

2023-08-17

記者蕭道田/報導

慢也是一種優雅的競爭力,全台最慢活、漫遊的城市-台東,開發台灣好行-縱谷鹿野線﹂鹿野慢漫遊﹂旅遊套票,推出即深受自由行的遊客歡迎,除了縱谷鹿野線一日劵無限次搭乘,再搭配時尚綠能,省力又非常有益健康的電輔車,此外也可依預算及時間,選擇豐富超值型含在地特色餐食及DIY體驗伴手禮,或二日遊含住宿劵,近期更邀請旅遊網紅肉魯一起來體驗搭台灣好行遊台東的魅力,不僅真心的推薦更拍體驗影片,甫推出瀏覽人次即超過7萬人次。

圖:旅遊網紅肉魯一起來體驗搭台灣好行遊台東的魅力,不僅真心的推薦更拍體驗影片,甫推出瀏覽人次即超過7萬人次。(圖:台東縣政府提供)

台東縣政府表示,台灣好行-縱谷鹿野線沒有長途搭車的枯躁、站站有內涵、處處是美景、有台東之眼-明日創生園區、有台灣目前保留完整的日本官員宿舍之一的民權里日式宿舍園區、有南島語族發源地-東南亞最大的石板棺群的卑南文化遺址公園、有被譽為台灣﹂藥草的故鄉﹂台東-以生物科技發展研植藥用及原生植物,整合了休閒與飲食的原生應用植物園區、有台灣最大的坡地牧場如置身歐洲草原一般的初鹿牧場等。

現在更是臺灣國際熱氣球嘉年華期間天天精彩可期,途中也經過勇奪首屆金牌農村的永安社區及全台最佳飛行傘場域之一,可居高臨下可整個飽覽整個高台地區與縱谷的景色的鹿野高台。

旅遊網紅達人肉魯在體驗後說到,他喜歡這樣省時省力又自由的安排,並真心的推薦更拍體驗影片,邀請所有喜愛台東的遊客多加利用選購,現在不來搭乘台灣好行-縱谷鹿野線享受台東的真善美更待何時。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131