知卡宣親水公園七夕市集活動 8/19邀請您一同浪漫相聚

2023-08-17

記者劉怡伶/報導

 夏季消暑好去處2023年知卡宣綠森林親水公園戲水活動,距離閉幕剩下2周時間,帶給許多親子家庭及遊客一個度過炎炎夏日的戲水天堂,花蓮縣政府這段期間加碼許多活動,種子圖書館每週六下午結合農村自然療癒體驗活動,限定週五至週日開幕的輕食冰品賣店「種夏咖啡館」,以及「種夏野餐快閃市集」,讓到來的民眾有更豐富多元的遊園體驗,感受健康活力知卡宣公園!

縣長徐榛蔚表示,自112年7月1日開幕至今已超過10萬人次以上入園戲水遊玩,七夕情人節即將到來,花蓮縣政府特別在8月19日禮拜六早上10點到下午6點企畫「七夕知卡宣、浪漫戲水趣」-七夕活動假日市集在知卡宣綠森林親水公園甕橋(情人橋)周邊區域,營造花蓮鄉親及全國民眾充滿浪漫休閒氛圍的好時光。

 七夕活動假日市集內容,將有限量愛在豆腐手作體驗、情人節市集邀請了花蓮在地輕食和手作飾品攤商,還有情人橋打卡限量送好禮,現場將有花蓮知名浪漫樂團【花囍樂團】及入圍金曲獎知名部落歌手樂團【馬詠恩與農男樂隊】帶來動聽歌曲等精彩節目。花蓮縣政府誠摯邀請大家與摯愛一同來到知卡宣園區,參加一系列豐富多彩的活動,打造難忘的回憶!

農業處長陳淑雯說,炎炎夏日,知卡宣戲水活動是全國民眾不可錯過的遊憩活動。提醒大家,沁涼歡樂的戲水區活動只到112年8月27日(星期日),請大家要把握暑假限定時間前往,享受涼爽的夏日時光。我們期待在情人節前夕與大家相聚,一同創造甜蜜的回憶。戲水活動詳細情形請見知卡宣綠森林親水公園臉書粉絲專頁。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131