「音樂綠洲」夏季盛典有音樂人表演和特色品牌市集 本週末嗨翻花創園區

2023-08-16

記者謝宗璋/報導

財團法人臺灣生活美學基金會主辦的「音樂綠洲:HOT!盛夏A海波浪」系列活動,將於八月十九、廿日下午二時卅分至晚上七時,首度前進花蓮文化創意產業園區戶外C、F區!接連兩天有八組透過邀請和徵選的優秀音樂人接連登台演唱(見圖:基金會提供),以及通過公開招商的十六組富有獨特魅力的市集攤位齊聚,歡迎同樂!

為打破過去對空軍總部的威嚴印象,臺北當代文化實驗場(C-LAB)自二○一九年在空總戶外草地舉辦「音樂綠洲」,藉由親切軟性的音樂演出,轉化場域的冷硬印象,塑造都市中綠洲的愜意氛圍,除了有優秀獨立音樂人接力演出,還有豐富多樣的市集品牌同樂;去年接手管理營運花創園區的臺灣生活美學基金會,今夏首度引進花蓮。

八月十九日下午三時至晚上六時四十分,將邀請「小麻雀樂團 Sparrow061」、「克里夫 Cliff」、「沒有才能 anti-talent」、「戴曉君 Sauljaljui」,隔天同一時間則有STACO、邱淑蟬、薛詒丹和「漂流出口 Outlet Drift」,將在這展現才華的舞台,與觀眾一同創造驚艷的音樂時刻,讓人們在海波浪中跳躍、歡笑和興奮。

場邊還有特色市集攤主展示獨特商品,包括嶼人淘陶、肚肚扁巴西餡餅 Tudo Bem Pastel、我們的動物緣、小白沒蛋糕 純素無麩烘焙、晦澀詩台東分部、HANNA Dreamcatcher 、娜鋯工作室、青羽檜木、噗醬好食、舞賽檸檬、織語者、波力兔、雙生、禾雨 Heyu Soap、Kukudile 花草布手作、Jimny Coffee。期間至服務台領取集點卡,不限金額消費即可獲得一點,湊滿指定點數即可兌換限定好禮,贈完為止。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131