美國指揮大師史拉特金與NTSO 8/17東華連袂演出

2023-08-16

記者謝宗璋/報導

國立東華大學藝術學院與音樂學系精心策畫,邀請享譽國際樂壇的美藉指揮家雷歐納.史拉特金(Conductor: Leonard Slatkin,見圖)和國立臺灣交響樂團NTSO連袂同台獻藝,八月十七日晚上七時卅分,將在藝術學院音樂廳隆重舉行「東華二○二三藝術饗宴:浪漫與超越」音樂會,歡迎購票入場聆賞。

知名指揮家雷歐納.史拉特金現為美國底特律交響樂團音樂總監、里昂國家管弦樂團榮譽音樂總監、聖路易交響樂團榮譽指揮及西班牙大加那利愛樂首席客座指揮。他持續在世界各地客席指揮演出,並以作曲家、作家以及教育家的身份活躍於藝文界。

史拉特金與國臺交連袂在花蓮閃耀登場,將演出貝多芬的《里奧諾雷》序曲第三號、巴伯的《為弦樂的慢板》、佛瑞的《佩利亞斯與梅麗桑德》組曲、與柴可夫斯基的第五號交響曲,讓您耳目一新,絕對值回票價。歡迎上兩廳院opentix購票入場,票價為四百、八百和一千二百元。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131