豐濱高山森林基地祝融災後重建計畫啟動

2023-08-15

記者葉文杰/報導

八月六日一場大火,意外燒毀了豐濱鄉磯崎部落的高山森林基地的元老建物生態廁所,以及收納所有的體驗裝備與工具備品的兩側庫房。基地也在災後宣布暫時停止營業緊急公告,並積極展開災後重建工作。

圖:高山森林基地工作人員檢視遭逢大火後基地情形並著手啟動重建計畫。(照片取自高山森林基地臉書)

高山森林基地表示,看著災後的場景很是心疼,但來自各方的關心鼓勵話語,基地夥伴滿懷力量,在祝福中,著手展開復建計畫。我們預計在十二月全面恢復運作,以我們最拿手的文化、冒險與生態體驗,陪伴旅人們探索自然文化,探索自己。

這段期間我們需要時間與金流好好修復受損的空間與器材,即刻起預訂辦理一系列體驗活動,您的預約將為基地帶來復原基金,將是陪伴基地渡過這次難關最實質有力的支持。

您可以採取三個行動來支持我們,1、即刻上基地官網預約我們的體驗、露營,在十二月後,找一天來看看我們。2、如果尚未計畫來到花蓮,購買我們的文創商品「Mamangan DIY獵人分享刀」,也是對我們極大的支持。購買連結:https://www.gs-forest.com/product/mamangan/3、基地的重建集資計畫即將啟動,屆時將公告訊息,敬請舊雨新知支持!邀請所有來過的、住過的、玩過的、體驗過、感動過、還沒來過想一探究竟的家人朋友,立即預約基地體驗,等待復原後,讓我們再次以一座森林接您。

預約體驗請上https://www.gs-forest.com/,line客服了解詳情:https://lin.ee/yGTEA22

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131