南極龐洛郵輪「八月份全省說明會」名人開講 八月二十五日登場

2023-08-11

記者李柏霖/報導

南極龐洛郵輪「八月份全省說明會」名人開講,將於八月二十五日,下午兩點到四點,在麗格休閒飯店 (花蓮市商校街兩百五十八號)熱鬧展開,本次邀請資深旅遊達人吳學銘分享,將備有茶點,歡迎鄉親參加。

東南旅遊表示,探險郵輪領導品牌「龐洛郵輪星輝號」成立一九八八年,三十多年來,龐洛郵輪一直帶領旅客到地球上最偏遠、隱蔽和偏僻的地方,這些都是大自然至高無上的地方。這樣的路線需要對生態系統和生活在當地的社區承擔責任,正因如此,尊重人類和環境保護是龐洛郵輪始終堅持的承諾。

龐洛郵輪獨特的旅行理念重新詮釋了郵輪旅行,將豐富的文化、體驗與休閒相結合,讓您在豪華的環境和只有達人才知道的景點中放鬆身心。邀請您探索或重新發現位於遙遠世界絕美的目的地。

東南旅遊指出,這次推出的「龐洛郵輪星輝號」二○二四年絕美南極登陸特別企劃十七天旅程,將探訪古老冰河、湛藍冰山、野生動物的極地之旅,世界盡頭的最後一片淨土,景緻更勝於阿拉斯加及冰島挪威,該處為極地動物們的夢幻樂園,這裡不適宜地球上大部分的動物與人類居住,卻是極地野生動物們的天堂。浸浴在太陽光芒下閃耀著冰與雪的世界,在嚴峻自然環境中棲息的企鵝、海豹、鯨魚們,殷殷勤勤築巢、孵蛋、交配、覓食著,一心一意只為生存及繁衍後代而努力,展現生命最原始純粹之美。

八月二十五日的主講者吳學銘,為資深旅遊達人,曾任教師、報社旅遊記者、旅行社總經理、旅報周刊總編輯、社長。更是國家新聞採訪金鼎獎得主,採訪過世界第一高峰珠穆朗瑪峰和非洲第一高峰吉力馬札羅登頂活動,出過澳洲、西伯利亞大鐵路、南極等書。現主持2gather旅遊網和聯合旅遊新聞執行長,致力科技旅遊推廣。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131