花蓮縣消防局義消總隊第二大隊長林正福佈達

2023-08-11

記者賴文康/報導

花蓮縣義勇消防總隊新任義消第二大隊大隊長林正福佈達,在壽豐鄉怡園渡假村舉行;縣長徐榛蔚專程前往致意,除了肯定及感謝各位義勇消防人員的無限付出與辛勞外,也展現縣府持續擴充消防人力及義消救災裝備的決心。

圖:花蓮縣消防局義消總隊第二大隊長林正福佈達。(花蓮縣消防局提供)

花蓮縣消防局十一日指出,花蓮縣義勇消防總隊新任義消第二大隊大隊長林正福(花蓮縣議員)佈達儀式,參加的包括有縣長徐榛蔚、花蓮縣消防局代理局長吳兆遠、義勇消防總隊相關幹部、各級長官貴賓及全縣各級義消、婦宣、鳳凰分隊長等幹部代表均到場觀禮,場面相當熱絡隆重,充分展現花蓮縣義消總隊的團結與熱情。

花蓮縣消防局表示,義消第二大隊大隊長林正福,平日熱心公益不落人後,加入義消總隊,秉持初衷盡心盡力於各項消防事務,也無私奉獻支持消防工作;縣長徐榛蔚說,義消兄弟姊妹各個都是無名英雄,無時無刻為協助花蓮消防救災而挺身而出,每個人都是義消團隊的強力支柱,期望大家持續齊聚一心,共同為縣民的安全而努力。

花蓮縣消防局強調,近年來因全球暖化氣候異常,複合災害事件日趨頻繁,讓民眾深深體會到防災、救災的重要性,近年來縣府團隊積極增加消防人力及消防救災裝備,更積極為三大志工爭取編列預算添購救災裝備、制服、皮鞋及辦理觀摩參訪訓練、專業訓練及提供器材購充所需。

對於花蓮縣消防局義消、婦宣、鳳凰三大志工平日積極協助消防局執行各種災害搶救、防火宣導、緊急救護等維護民眾安全重要工作,一年三百六十五天不分畫夜長期付出辛勞,縣長徐榛蔚也特別表示肯定及感謝,並期勉以幸福花蓮做為未來全體縣民的願景,期望新任幹部帶領整個義消團隊在防災、救災的領域上,能夠持續的精進技能,持續守護花蓮鄉親的安全

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131