壽豐國中Pu運動場改建動土典禮

2023-08-11

記者葉文杰/報導

壽豐國中運動場鋪設PU跑道及設施整建工程昨天進行開工動土典禮,預計今年年底前可望完工啟用。

圖:壽豐國中運動場設施改善開工動土典禮。(壽豐國中提供)

校長鄭健民表示,學校的操場紅土跑道使用多年,加上紅土流失、基石裸露、滿布青苔,每年開學前都要動用重機械進場整修,不僅需花費大量功夫,才能勉強讓學生上課使用。經過多次的申請、多人的協助,今年終於獲得教育部青睞補助,趕在暑假期間動工,讓學生的學習影響降至最低,三個月後,在藍天綠地的映襯下,我們將有嶄新的操場及PU跑道,學生能有更好的學習以及訓練環境。除此之外,我們也利用了學校一些獎勵預算,協調廠商一併整修了排球場以及籃球場,大家聽了一定發出驚呼,竟然有這樣滿千送百的的概念。希望接下來施工的日子能夠非常順利,有專業的監造、專業的廠商,未來壽豐國中也會有專業的運動操場、PU跑道、籃球場及排球場,喜歡運動的你,還迫不及待了嗎?

圖:設施改善工程包括PU跑道鋪設。 (壽豐國中提供)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131