Kolas 稱烏龍記者會 王鴻薇反嗆行徑囂張

2023-07-20

記者田德財/報導

立委王鴻薇針在臉書指出, 針對Kolas 再度針對她發言,由於Kolas 臉書關閉留言,身為前發言人有本事放話,沒本事接受社會公評, 如此心虛真是可悲。王鴻薇在臉書回應如下:

圖: 立委王鴻薇。(取材王鴻薇臉書)

一、 Kolas 稱是烏龍記者會,絕對是對元配最大不尊重。我已經貼出原配提告民事起訴狀,證明元配已對她提告,Kolas卻利用公眾人物身份扭曲事實,對於原配因為壓力無法面對媒體,竟以原配「發言人」自居, 行徑之囂張, 欺人太甚。

二、 Kolas指稱原配稱不認識王鴻薇,記者會才會被拒絕等語,王鴻薇現為立法委員,過去身為台北市市議員,為民發聲從來不需要跟陳情人有任何交情熟識, 路見不平拔刀相助而已。包括張淑娟小姐、板橋幼兒園何老師我之前也都不認識,當事人也都親口證實,服務本就天經地義,我王鴻薇需要你這個小三指導我怎麼做嗎?

三、 我要提醒社會大眾 Kolas發言中明確說明「根據我與李家人共同的友人轉述,原告稱不認識王鴻薇,就在王鴻薇召開記者會之前幾個小時,當天凌晨,原告或許在家人的勸服下逐漸了解『聖母峰』事件的來龍去脈」等語,這些話背後透露 Kolas 至今還可在透過相關人監視原配舉動,自證施壓所言不假。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131