賴清德赴台東推「雙賴和體」 力挺賴坤成

2023-06-17

記者陳盈貞/報導

民進黨總統參選人賴清德「信賴台灣之友會」台東分會十七日成立,造勢場上賴清德介紹與會黨公職,以「未來的賴坤成委員」介紹賴坤成,並肯定其政見,帶頭喊「雙賴和體、台灣大吉」口號,力挺賴坤成。

圖:賴坤成推出三大政見。(記者陳盈貞/攝)

民進黨台東立委選戰由前立委賴坤成勝出,「二O二四是信(姓)賴時代的來臨」賴坤成致詞表示,他和賴清德都姓賴,有許多相似資歷,他強調,傾聽人民的聲音,以及如何建立人民對政府、國家的信賴感,非常重要。

副總統賴清德肯定賴坤成推出的三大政見,包含台東公地放領、打造南島文化園區、提升醫療資源,並喊出「雙賴和體,台灣大吉!」口號,獲得支持者熱烈回應。

圖:賴清德帶頭喊「雙賴和體、台灣大吉」口號。(記者陳盈貞/攝)

針對被控歧視孕婦員工,賴坤成在臉書發文說明,「追求兩性平權為基本人權的核心價值」他強調,該案純屬工作適任與否及工作態度的問題,與性別歧視、職場霸凌無關。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131