愛心轉愛到吉安 桃園市車禍理賠關懷協進會物資發放 吉安鄉代會熱情款待

2023-05-30

記者劉怡伶/報導

中颱逼近但關懷弱勢不分氣侯,愛心轉愛到花蓮13鄉鎮活動,在效群律師事務所辦公室主任胡建忠及桃園市車禍理賠關懷協進會,與理事陳珮雯,理事蔡筱榮,理事徐碩儀,理事劉秉豐,理事邱奕超等人,28日抵達花蓮進行唯期三天,弱勢物資發放及訪視個案任務,並將彙整資料帶回北部,未來依個案需求,提供最大的幫助與協助。

30日前往吉安鄉民代表會,由主席邱美雲及多位代表熱情接待。現場大家聽取長年,志立於公益轉愛的吉安鄉民代表余震華進行簡報,隨及進入社區進行臥床長者的訪視,並開始物資發放行程。

這次訪花的大多是北漂青年人,在北部成立公司並且發願回饋東部花蓮。陳佩雯表示,偏鄉吉安是她的老家,在外事業有成,並發起企業反饋老家心願,獲得同事們的回嚮,才促成這次善心共鳴。

 陳佩雯在網路得知本鄉哥哥鄉代余震華,多年來照顧弱勢長者的情操,更是將此行進行轉愛接軌。她提到,訪視過程真的看見家鄉的需要,發願此行是長期關懷的開始,也希望集合大家的力量,讓愛的傳遞,從現在開始,將愛心觸角回到她生長的地方。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131