玉里分局執行裝備定檢

2023-05-26

記者黃寓中/報導

縣警局每半年排定日程,前往全縣各分駐、派出所執行定期裝備檢查,讓員警的應勤裝備保持最佳戰力,縣警局後勤科股長林佳逸率領業務承辦人於十七日至十九日、廿三日共四天時間到玉里分局執行年度警用裝備定期檢查,在玉里分局長林俊廷率領業務組員警陪同之下,檢查各分駐、派出所的後勤裝備,檢查最大之目的就是要達到「工欲善其事、必先利其器」之效。

玉里分局說明時指出,同仁身處第一線,在各項裝備上更應保持最佳狀態,所以於每半年分局業務組,均會對於員警每日所使用的汽、機車、防彈裝備、槍械及通訊等進行全面的檢視,以確保當員警遇到突發狀況時,所有應勤裝備都能夠「派上用場」,以達事半功倍之效,也更能保障員警自身之安全。

林俊廷表示,同仁最重要的防彈裝備,也都必須在使用期限,槍械更要是在隨時可擊發的狀態,以免讓自己陷於「無用武之地」的困境。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131