果艷西瓜公益拍賣活動將於5/26(五)上午開始

2023-05-25

記者葉文杰/報導

壽豐農會與花蓮縣同鄉公益總會合作在五月二十六日舉行「買西瓜.做公益」活動。

圖:壽豐農會與花蓮縣同鄉公益總會合作將在五月二十六日舉行「買西瓜.做公益」活動。(壽豐農會提供)

此次拍賣活動為確保活動流程順利,特訂定競標各項規範,參加資格限.追蹤壽豐農會粉絲專頁者,凡無大頭貼者或未依規定出價者皆不受理出價競標,競標時間:當天上午十一點至下午六點止,競標方式:請選擇欲競標的西瓜後,於該西瓜圖片底下留言出價金額,每次出價不得低於一百元,競標留言格式「姓名+出價金額」,範例如:卓曖欣,2500元。付款方式:競標截止後將由專人私訊得標者,煩請提供姓名、聯絡電話、聯絡地址、付款帳戶,並於隔天(五月二十七日上午十點前完成轉帳,逾時將取消得標資格,出貨方式:待確認得標者資料正確及收到拍賣金額後,將於五月二十七日下午宅配寄出,捐款證明(收據):農會將於西瓜期結束後(約兩個星期),於下一個上班日與感謝狀一同掛號寄出。

農會總幹事黃啟祥表示,此次競標為自發性公益活動,您的參與已是對社會關懷照顧盡份心力,出價時請考量自身經濟狀況,保持理性出價。此次活動是以愛心公益為出發點考量,故將訂定每顆競標西瓜的結標價:為起標價的十倍金額,避免產生非必要的疑慮和爭議,為您嚴選六顆外型與重量俱佳的特選瓜,

並於本會粉絲專頁上發佈拍賣文章進行線上公益競標;競標的果艷西瓜生產編號分別如下:徐縣長親簽果艷西瓜一顆(流水編號0001),特殊流水編號五顆:5555、6666、7777、8888、9999,本次競標拍賣所得將全數捐贈給公益團體,農會也將加碼與拍賣金額相同的款項一併捐出,歡迎各界響應愛心公益,攜手擴大正向的循環力量。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131