二五六位小朋友報名參賽花蓮縣長盃高爾夫錦標賽暨全運會選拔賽

2023-05-25

五月二十六日至二十七日將是花蓮縣長盃高爾夫錦標賽暨全運會選拔賽,已有二五六位小朋友報名參賽 各界贊助資源陸續到位

記者葉文杰/報導

五月二十六日至二十七日花蓮縣長盃高爾夫錦標賽暨全運會選拔賽即將在花蓮高爾夫球場盛大登場,這次比賽參賽人數破紀錄達二五六人。各界贊助活動的資源也陸續到位,顯示社會賢達大力協助花蓮高爾夫教育推動。

圖:五月二十六日至二十七日花蓮縣長盃高爾夫錦標賽即將登場,各方贊助資源陸續到位。(花蓮縣高爾夫委員會提供)

贊助行動之一為桃園璟都建設黃國明董事長(璟都有愛慈善基金會)一行人將與思嘉關懷列車發起人程德銘等十八人,於五月二十六日下午三點前往花蓮志學國小進行高爾夫的教學與參訪並提供物資捐贈(送全校小朋友一人一件運動上衣),另外還有多項商品由長榮航空公司、台灣阿迪達斯股份有限公司、百辰創新股份有限公司等分別提供。統計贊助捐贈物資明細有璟都有愛慈善基金會贈短T一百五十件、輕便環保袋一百五十個。長榮航空股份有限公司贊助捐贈衣物保暖袋五十個(含培訓隊十個)、長、短毛巾各五十條(含培訓隊十條);台灣阿迪達斯股份有限公司(思嘉關懷列車)捐贈後揹包一百八十個、手提袋五十個(含培訓隊十個)。

圖:五月二十六日至二十七日花蓮縣長盃高爾夫錦標賽即將登場,各方贊助資源陸續到位。(花蓮縣高爾夫委員會提供)

另外,五月二十七日早上縣長盃高爾夫錦標賽將於上午八點四十五分開幕,除璟都建設黃國明董事長將到場參加開幕式,思嘉關懷列車當天也將捐贈一百八十個運動背包(市面訂價一個三千四百九十元)及二百五十頂高爾夫球帽(市面訂價一頂約八百元)。至於背包將分別捐贈給太巴塱國小十頂、大禹國小十頂、豐裡國小十頂、源城國小三十頂、北埔國小二十頂、三棧國小十頂、文蘭國小二十頂、東竹國小十頂、銅蘭國小十頂、崇德國小十頂、中原國小十頂、:平和國中十頂、國風國中二十頂,共一百八十頂。球帽同時送給每位到場參賽的小朋友。

花蓮縣體育會高爾夫委員會黃冠欽主委、王嘉揚總幹事暨全體同仁感謝大家對花蓮小朋友的關愛與鼓勵!也感謝思嘉關懷列車幫花蓮帶來許多企業的資源!同時感謝璟都建設黃國明董事長的支持,以及感謝台灣愛迪達斯股份有限公司!長榮航空股份有限公司!與璟都有愛慈善基金會等對花蓮高爾夫運動的支持與贊助。

花蓮縣高爾夫委員會王嘉陽總幹事表示,花蓮的孩子在教育資源上相對不足,尤其在高爾夫的學習路上,更需要企業的關懷與支持,這次能夠獲得各方的關注與協助,除了是對徐榛蔚縣長推動高爾夫教育政策的肯定以外,也給所有在地的家長、小朋友們一個最大的信心與動力!感謝中華高協與花蓮高爾夫球場的支持,感謝各級學校老師們八年來共同的努力,讓東部的小朋友更有機會學習到高爾夫運動,花蓮的孩子可望逐漸站上全國舞臺。期待不久的將來除了為花蓮爭光以外,也能為台灣爭光!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131