苗栗三義分局志工與花蓮分局志工中隊經驗交流

2023-05-24

記者賴文康/報導

來自苗栗分局三義志工分隊的團隊,與花蓮警分局志工中隊展開了一場精彩的經驗交流活動;花蓮警分局二十四日表示,此次交流活動不僅加強了兩地志工團隊之間的合作,也凝聚了志工精神,進一步推動了地方社區的和諧發展。

圖:苗栗三義警分局志工到花蓮警分局參訪,雙方志工進行經驗交流。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局長陳文彬慰勉參與服務的志工伙伴們,對社會無私的奉獻,積極熱心服務,並讚許這次的活動能蓄積正能量,有健康的身體不僅有能力服務社會,更能調整好心態,讓身心靈保持平衡,並認為有了志工的參與,讓比較陽剛的警察機關,更加充滿溫馨的氣氛,也更拉近警民關係,獲得志工一致的認同。

花蓮警分局表示,花蓮縣縣議員,同時也是花蓮志工大隊長韓林梅,在百忙之中特地參與此次交流活動,她也勉勵苗栗與花蓮的志工門,擔任志工要以助人為快樂之本,時常保持樂觀的人生,就能產生正能量,有能力服務社會就是福,認真參與就會快樂,獲得志工伙伴熱列的掌聲。

苗栗分局三義志工分隊長余榮光強調,此次苗栗與花蓮的交流活動,對於志工們來說是一個難得的學習機會,能夠與花蓮警分局志工中隊的成員互相交流經驗,對提升自身專業能力非常有幫助;雙方在交換紀念品與合影後,都留下美好回憶。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131