2023雲朗觀光太魯閣馬拉松邀請「東森新聞台氣象主播」王淑麗擔任賽事代言人

2023-05-24

記者田俊浩╱報導

2023雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松記者會召開,雲朗觀光太魯閣馬拉松邀請「東森新聞台氣象主播」王淑麗擔任賽事代言人;王淑麗表示,現在每一場運動,甚至是路跑運動當中,我們最重視的是什麼就是環保與減碳,因為我們都要我們地球好好的,而去努力並付出我們的心力。

圖:2023雲朗觀光太魯閣馬拉松邀請「東森新聞台氣象主播」王淑麗擔任賽事代言人。(記者田俊浩╱攝)

她說,跑步運動這件事情,均受到氣候環境變遷影響,我們發現,當到國外參加這個冬季奧運滑雪的時候,竟然沒有雪了,所有的運動選手,在出去運動之時,因為氣候變化,連成績與場地受到影響,就是這是為什麼?聯合國通知所有世界各國,我們都要一起為地球、環保減碳與碳中和盡份心力。

這幾年參加太魯閣馬拉松,我覺得很感動,為什麼,因為我發現,我們的太馬是不斷的並一步一步為環保在努力,就連我們太馬運動服,也是用環保材質做的,而我們的每一步,都是為地球的永續。

在雲朗太魯閣馬拉松,我們看到主辦單位對於成就一場綠色賽事,是不遺餘力表現,不僅延續去年不惜成本提供可重複使用的環保運動水杯,今年更將選手成績證明及秩序冊改為電子檔減少紙張使用量,一步步落實垃圾減量、減碳及對環境永續而努力!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131