國立台北商業大學花蓮校友會理事長交接湯政憲交棒給張玉鳳傳承延續

2023-05-21

記者田德財/報導

    花蓮校友會成立至今,已經即將邁入第三屆了,感謝校友這些年來對學校及校友會的支持與肯定,過去數年來,學校在花蓮地區培育許多的菁英人才,為社會為地方貢獻一己之力,造福鄉梓,可說是教育的搖籃,所謂十年數年,百年樹木,學校提供優質的學習環境,讓失學或輟學、想進修的本縣鄉親能夠有學習上進的機會,向上努力,充實本職學能,應用在工作或生活上,學以致用。

於昨5月21日(日)上午10時假F商旅站前館舉辦第二、三屆校友會理事長交接典禮,許多校友共襄盛舉,陸續報到,參與貴賓計有:徐縣長、校本部桂建華組長,傅崐萁立委服務處主任蔡瑞璋、縣政府北區副主任張治華,張政雄顧問、彭威雄顧問、張建璽顧問、林耀埜顧問、黃達祥顧問、江進福顧問、華聯遊覽公司董事長許兆麟等貴賓,蒞臨觀禮與會,貴賓蒞臨指導可說是眾星雲集,給予校友會及學校莫大的鼓勵與支持。

   交接典禮共計參加人員計有40餘人,每個人帶著滿心歡喜的心情出席盛會,希望校友會永續傳承,發光發熱,為社會及地方貢獻一己之力,拋磚引玉,大家共同做善事,成為社會上一股清流。

本校友會的理事長一職即將完成任期,新一屆理事長在(今)天已投票產生,由張玉鳳小姐擔任第三屆理事長,在此,代表本校友會,向即將卸任的理事長表示衷心的感謝和敬意,新任理事長張玉鳳致詞表示:各位長官貴賓 老師 校友們親友們 大家好非常非常的歡迎大家蒞臨指導今天的盛會 有您的參與呢倍增光彩。

首先感謝大家給我這個機會站在這裡為大家服務 深感榮幸。

再來要感謝我們前會長們奠定良好的基礎之下來到了第三屆 ,我們將全力以赴。

再來更要感謝我們顧問及理監事團隊的鼎力相挺與愛護,我們共同的目標愛心捐血活動 、扶弱送愛關懷獨居長者 以及校友獎學金等等。

接下來的兩年相信大家 不分彼此 ;同舟共濟,齊心努力為北商大校友會盡最大力量,共創美好。更深信在大家共同努力之下;明天會更好。

在此祝大家平安喜樂!

生活美滿,謝謝大家!感恩大家!

在過去的任期中,卸任的理事長帶領本校友會團隊積極推進各項工作,不斷強化校友之間的聯繫和交流,推動校友會的發展,為母校的發展作出了卓越的貢獻。在此,我們向卸任的理事長致以崇高的敬意和感激之情。

另外未來的任期內制定目標,除了定期召開理監事會議之外,規劃辦理各項社會公益活動,且逐一付諸實行,第一、辦理捐血活動,第二、校友會成立獎學金,第三、扶弱送愛關懷活動等,同時,我們也對即將接任的新一屆理事長充滿期待。我們相信,新任理事長一定會以更高的熱情和更優秀的管理能力,帶領本校友會團隊繼續推動校友會的發展,加強與校友之間的聯繫和交流,為母校的發展貢獻更多的力量。

最後,我們期待著新一屆理事長的領導下,本校友會能夠在校友之間建立更多的友誼和聯繫,為促進校友之間的合作和發展,做出更大的貢獻。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131